周五我和我的同学一起去郊游。
上午我和同学先去科技馆玩,我看见了古代的建筑和日本的机器,还有图画…。,很好看!有的图画看起来很有趣,走了很长一段时间,我们终于走到了吃饭的地方,吃了肉丸子和白菜。
下午去看了科技馆,里面有大船升高的游戏,通过看电视记录片,让我了解汽车的生产过程,每个过程我看得很仔细,也明白了做车的过程很复杂,希望长大后自己也能成为一名汽车制造专家,生产更多高科技节能环保的汽车另外我还坐上汽车模似器,这个汽车模似器是蓝色的,有1米多高,有3米多长,像真的汽车一样,我亲自坐上汽车模似器,亲自体验了开汽车的感觉很好!让我学会了怎么驾驶汽车,开车的时候应该注意安全第一,开车要有耐心,才能开好车的,否则就会发生交通事故,比如撞车、翻车事故。通过这次社会实践活动,让我学会了很多科学方面的知识,让我明白了在学校应该认真学习,多学习一些知识,让自己长大以后成为一个有用的人。