大约在6月的一天,欢欢死了!在一个星期二,那天是一个晴朗的下午,妈妈去给它喂饭:突然间发现妈妈发现欢欢不见了!当找到它的时候,它已经在角落里已经死掉了!我以为妈妈给我开玩笑,可是我回到家的时候,欢欢不象平常一样来欢迎我了!我相信了妈妈的话。欢欢真的死了,我连最后都没有看到它!
我瘫坐在了沙发上再也无法站起!当第二天我洗刷时,习惯性的再次叫欢欢时,再也没有人回应我,我就知道欢欢真的死了,永远的走了!
爸爸把它埋在了竹子下,让我看见竹子就想看见欢欢一样,欢欢死了,真心希望欢欢在那要远的天堂可以过的更幸福,希望它离开我可以更加快乐!