转眼又是一年了,昨晚睡的很不好,早上三点就起床了,实在有点困了,看着QQ里朋友的留言,有种被人关注的幸福,至少有人还会关心一下我的悲喜,问一问谈一谈。
活着有点累,赚钱很辛苦,被人欺骗过的心很疲惫。
上班来,小伙子们齐齐的喊我姐,一个个都那么单纯可爱,像弟弟更像儿子。
真的不敢再难为自己了,尽量不让眼泪流下来,活的太辛苦了,何必呢?过去的事情就让它渐渐远去吧!不能忘了,至少不让它们再来骚扰自己,再来纠缠自己。至少还有一些开心,伴随着我。
没有期待当然就谈不上失望,我愿意这样活下去,直至终老的那天。