平凡生活的作文
生活,可以是简单的,是平凡的,是快乐的,可就是这样普普通通的生活却让我们过出了各种不平凡。——题记
“啊,谁涂的奶油?”咦,这是什么声音呢?相信很多人都任务是在做蛋糕吧,哈哈,不是,不是,我们在进行奶油大战呢!
太阳慢慢地落下,天边的彩霞染红了天空。餐厅里传来了阵阵欢声笑语,每个人的脸都涂着洁白、美好的东西——奶油。奶油在所有人的脸上洋溢着幸福的笑容,绽放着美丽的微笑之花。
同学们互相追逐打闹着,每个人的手上都屹立着一位美丽洁白的奶油战士,时刻准备着向其他同学的脸上进行攻击。每当攻击成功时,它就将露出那自豪、欣慰的笑。
它为我们创造了快乐,创造了幸福,创造了我们平凡生活中的不平凡。它让所有人都知道做人要学会满足。即使你的家境是多么得不幸,多么得贫困,但你可以创造奇迹,将十分平凡的生活变得不平凡起来。
在生日时,让人家在自己脸上涂奶油,这的大人看来是十分平凡的。可是奶油到了我们的手里,这就可以将原本平凡的生日变得不平凡起来,那么这又是怎么做到的呢?其实很简单,只要你把自己的思维放大,去大胆地想,大胆地做,这样就可以将平凡的生活饱满起来,成为很多人向往的不平凡。
生活,可以是简单的,是平凡的,是快乐的。可就是这样普普通通的生活却让我们过出了各种不平凡。