我的表姐作文
我有一个表姐,她有一张瓜子脸,一双大眼睛,浓浓的八字眉,高挺的鼻梁,再加上一张能说会道的嘴,这是我的表姐。她很喜欢唱歌,有一次她和朋友一起去唱歌,和朋友比赛。她一个人把和她有这同样爱好的朋友打败了。我的表姐真的好厉害的,我真的好佩服她的。我也想向姐姐学唱歌。呵呵
我的表姐也非常的跳舞。听到音乐会不由自主的跳起来。
有一次,我和我的表姐去她的朋友家玩,我的表姐听到了音乐,就马上跳起了舞,不用我说,你都会知道,我的表姐看到了黄昏,要不是大姨来找表姐了,我的表姐肯定还不会回去的。