掌声的作文
掌声掌声是一种鼓励,是一种尊重,能够让我们自信也能够让别人有向前的勇气,这种东西很美妙,每一次得到它就有一种说不出的感觉。记得在我升小学时,我考了前十名的较好成绩,使父母高兴的不得了,妈妈给了我掌声和鼓励,这份鼓励使我在小学期间自信满满,然而掌声也是一种尊重,当我学自行车时,我的同学一个大姐姐只用了,短短几天的时间,就把自行车骑得很熟练并且骑车的方法技巧用的也很娴熟,可我呢,一骑上去就倒了,可是那位大姐姐却没有嘲笑我,她微笑地鼓励我,让我取得了别人的尊重,让我自信地学会了骑自行车。在学校里掌声无处不在,这是为什么?因为同学们都学着互相鼓励,教师们则会以掌声的形式尊重和鼓励同学。在学校里的掌声,在社会上的掌声。掌声像滔滔的江水一样,流之不绝流之不荆大家也能够有掌声,只要你努力了,为社会做贡献了等等,都能够换来热烈的掌声,这时候你将享受到一种神奇美妙的感觉,使你在今后的人生道路上自信无比。
掌声是一种十分美妙而优雅的东西,请把掌声送给他人,这时你也会获得欢乐。