寻找作文
小的时候的,我很喜欢父亲搂着我睡觉,他的身上有一种我喜欢的味道。从前我很害怕打雷,每当打雷的时候,我都会大声的叫:“爸爸”!父亲立刻会意的说:“过来吧,又害怕打雷啦”。我立马跑过去,撞进他的怀里。父亲的胸膛温暖,坚硬,我会很快的睡去。
那时候的时光总是很美好。
渐渐的我和父亲之间好似堵了一面墙,那面墙让我无法感受到以前的快乐。
那天父亲的眼神黯然,对我说:“女儿长大了,嫌弃我了,也不让我和以前一样搂着你了了”。我听了,硌嘚一下。随后跑到房间大哭。父亲你可知道,我有多希望你再抱我一下,让我再一次享受温暖,只是这可恨的时光,让我们之间的快乐一点一点逝去。在也无法找到以前的快乐。
如今,我明白了以前美好的时光在逝去,可我们依然快乐,只不过岁月替我们悄悄抹去痕迹罢了。我们现在饭后一起谈心,您教我做人要厚道,做人要有礼貌。或许是您的原因,我从小就爱帮助别人,也从不斤斤计较。我知道,我爱您,不管以后的岁月怎样,我依然爱你。
我们总是寻找渐远的时光,可我们有没有发现以前的时光并没有走远,只是我们一直在父亲的庇护中长大,从来没有仔细观察过。我们不仅要追寻以前的时光,还要追寻现在的快乐。因为时光可恨,总是一去不复返。