成长作文
在成长的道路上,尝试是人生的必修课。比如,你可以尝试着像老师提出疑问,或者尝试着,在课上积极举手发言,尝试着面对生活,尝试着交朋友,和尝试着宽容待人,勇于尝试,让我们在尝试中成长,今天我就讲一下我的故事吧:在我上小学时,我体育一项都不好,以至于我体质不好,但是,我的体育老师经常对我说:加油,继续锻炼,相信你是行的。
通过老师的鼓励,我体育终于好了,但我还是没放弃,我还天天放学在学校里练习跑步,打篮球等,让我的体质一点一点的好,到了5年级基本上我能在班级里跑步能跑第二了,打篮球经过我的不懈努力,我终于学会了,我感到很开心,现在上了初中,跑步,打篮球对我来说是非常简单的,现在每次我都参加运动会,跟年级里的人一起比赛,跑400米,我拿到了第二名,我特别感谢小学的那个体育老师,这就是我在小学到初中的成长故事。