清明的作文300字
好好的一个清明假期,就这么毁了。说好了的,清明的时候,一家人去世界之窗的。突如其来的连阴雨把一切都毁了,我是哑巴吃黄连——有苦难言。这个机会是我费了九牛二虎之力考了一个90分才得来的。就这样,没有了。
我满肚子的怨气,没有地方出,好,反正出不了门,我就在家里好好享受假期。我把攒了好久没有看的《海贼王》一连看了一百多集,结果到最后一天,我才想起来,老师最后还留了一张卷子呢!
一失足成千古恨,我追悔莫及了。我翻箱倒柜地找卷子,怎么也找不到,终于想起来,我落在学校了。我赶紧到小迪家里,找他的复印了一份。放假前一天,我上课的时候心不在焉的,题一点也不会做,只能自己捧着书自学了。
哎,作业还是要早点写,千万不要像我一样临时抱佛脚。一不小心忘记做作业,后果不堪设想啊。