她有一头黑色的头发,但在黑色的头发中,我能隐约看到几缕银丝。她有一双神圣的眼睛,但在眼睛里,我发现了一丝疲惫的表情。她有一张美丽的笑脸,但是在她的笑脸上有一些隐藏的皱纹。她是我的语文老师。她姓孙。我记得,当第一卷第一年的第一年的第一个月的第一天。
那时候,我是这样想的:这三年你过得怎么样?
有这样一个严格的老师教我中文是绝对没有希望的。然而,渐渐地,渐渐地,我慢慢地看到了她的脸。事实证明,她是一位善良、受过良好教育的老师。对她的厌恶早已烟消云散。她在课堂上总是微笑。我们回答了错误的问题,她耐心地指导我们。当她回答正确的问题时,她表扬了我们。有时我们会互相聊天和开玩笑。我也会讲一些小故事。当时,我是这样想的:有这么好的老师教我们中文真好,我的中文成绩一定很好。果然,在她的悉心教导下,我的第一次期末考试语文成绩在整个年级中名列第一。我更喜欢她的课。当我上她的课时,我会感到精力充沛,感觉更好。这是一个平常的日子,天气很好,但是因为这个消息,我的心被乌云笼罩。我听说五班的语文老师要转到第四中学。a说。这句话让我无意中听到,它就像一块坚硬的石头,重重地敲打着我的心。我突然觉得很痛苦。恐怕我再也见不到她了。那天晚上,也许是因为这个原因。我想哭。在第一次夜校,语文老师来看她了。我感到轻松多了。但是她用一种不正常的行为触动了我心中的伤口。她微笑着从包里拿出相机,给我们拍照。虽然我看不出她微笑中隐藏着什么秘密。但是我想她把我们的照片当成了纪念品。那天晚上,一种叫眼泪的无色液体仍然从我的眼角流出,一滴一滴,无法停止。那天晚上我知道你要走了/我们一句话也没说/当午夜的钟声敲响离别的门/但我无法打开我深深的沉默/那天我送你到最后/我们一句话也没留下当我想起这首离别的歌时,眼泪掉了下来。她即将消失在我的世界里。没有她的陪伴,我总是感觉不太好。是的,没有她甜美的笑容,她细心的教导和她老师的善良,即使你和我分开,我也永远不会忘记你对我的善良。你的形象将永远留在我的脑海里,是我心中最美丽的太阳!最后,我想对你说:谢谢,谢谢,再次感谢你!这八个字是我心中最真实的感受。