冬天来了作文
天气一天比一天冷了,我想天气越来越冷,是不是冬天快来了呢?
晚上,我和妈妈,爸爸一起去散步,我们看见花姑娘都凋谢了,树哥哥的头发落在地上,树哥哥为了掉头发这件事情,伤心的哭了起来。我们经过他们身边,心里也酸酸的。
走着走着,雨妹妹就变成了雪花,纷纷扬扬地飘下来。多么美丽的雪花呀!我用小手接着飞舞的雪花,看着她慢慢地融化了。妈妈说:“冬天来了,美丽的雪花来看望我们啦!”爸爸看着我们高兴的样子,接住几朵雪花,往我脖子里一塞,我冰的大叫起来,妈妈马上就帮我打了爸爸一拳,然后我们一路打闹着回家去。
冬天就这样不知不觉的来了,我们的身边多了这么美丽的白雪姑娘,多好啊!