如果说人生是一扇扇门,那么老师就是打开其中一扇门的钥匙。在我的上学途中,当然也有许许多多的挫折,许许多多的离别,就像那首歌词“挫折和离别不过是生命中的点缀。”一样。
当我们班才刚刚被F老师接班,和F老师还算混的不熟,不过一些女生却出奇的和F老师自然熟了,当我们男生有一点点触犯女生的话,就会得到老师的“教导”。
现在我出奇的被选上班委了,但或许因为老师不信任所以也就成为了几个餐桌长的小头。而在这几年里女生也有被暗地里说有了F老师的靠山越来越不像话了的。
有一次,安XX也不知道怎么的就和一些女生吵起来了,后来那些女生说了几句狠话就走了。我过去“调查”安XX,他便说了几句似乎做了以后会让人怎么也受不了的话。
这使我难忘,因为我也明白了,总是靠一个人是没有用的,谁都会独立起来,哪怕完全靠一个人,也会被另一个人痛恨!