难忘的一件事作文
我心中那只收藏着成长历程的记忆口袋,现在已悄然打开了,一件件往事涌入我的脑海,回想起那些往事,抹也抹不去,我时常想起,就会有说不出的快乐。
寒假过后,听姐姐说,河滨公园新开了一个游艺项目——I DO梦想城。里面有警察局、法院、巧克力坊、巴黎时装周等项目,特别好玩。终于爸爸带着我们去了哪里。
进入公园,一座像童话里的城堡进入了我的视线,我们随着人流走进了城堡,好壮观呀!爸爸给我们办了卡、护照等,我们就进去玩了。“波兰酒店”是我们的首选。工作人员让我们换了衣服,给我们讲解了有关知识。我知道了对着门的是正坐,给人送水的时候,要方便对方拿……我真是大开眼界呀!
接下来我们来到了“巴黎时装周”,我们化了妆,换了衣服走到T台走模特秀;到了国学馆,练了书法,弹了古筝;进了警察局,我们玩了警察捉小偷的游戏;去了日本料理,做了好吃的寿司……
快乐的时光总是过得很快,一转眼,这件事过去了将近一年。每当想起它,我就有说不出的快乐。