拔河比赛作文
周六是我们一(2)班拔河选拔赛的日子,我高兴地起了个大早,催爸爸、妈妈赶快去学校参加拔河选拔赛。一到学校,好多同学都到了,还有他们的父母,好热闹。
比赛开始前,老师给我们讲了拔河的方法,我们同学分成了两组。比赛开始了,我们组的同学一起“加油”、“加油”,用力往后拉绳子,家长也大声为我们喊“加油”,第一局我们输了,第二局我们齐心协力终于拔赢了。好开心!
轮到家长们选拔了,我爸爸加入了拔河。我们小同学都为父母加油。好,我爸这组二次都赢了。我想拔河一定要齐心协力、一起用力才能赢,团结就是力量!
我们同学还参加了啦啦队训练:“一(2)班加油”,我们手里挥舞着彩带,大家一起边跳边喊,开心极了。我好喜欢今天的活动,大家都很开心!