拔河比赛作文
今天上午,我的辅导班里举行了拔河比赛。
老师把我们分成两个队,一队有7个人,我是一队的。“比赛开始了!”随着老师那洪亮的声音,我们进入了比赛的场地,同学们个个激动无比。第一局开始了,因为二队全是“大壮汉”,我们队的人数又不够,所以败给了他们。第二局开始了,我们队的人着急了,全上了场,我们终于赢了他们一局。
到了最激动人心的时刻,那就是第三局。我望了望头上那瓦蓝瓦蓝的天空,觉得浑身都充满了力量。啦啦队喊起了口号:“一队,一队,必争第一。”我们全都使出了吃奶的劲。“一、二、三,使劲!”随着体育委员的声音,我们一下子把他们拉了过来。
“耶!我们胜利了!”我们跑到了领奖台上,老师把奖品发给了我们,我真是太高兴了。