拔河比赛作文
“哎!又失败了!”我们发出了阵阵叹气声、哭泣声。这是怎么一回事儿呢?一起随作者去文中找答案吧。
“请参加拔河比赛的同学到拔河场地准备,请参加拔河比赛的同学到拔河场地准备高在台上大声喊着。我的心怦怦乱跳,心里仿佛揣着一只小兔子。
只听一声哨响,激烈的拔河比赛拉开了帷幕。
“人向下倒,向下蹲。”
“不要松手,千万不能松手!”
……
不同的经验从不同的嘴里飞出来。
我们使出全身的劲儿向下蹲、向后倒,可是还是无济于事。豆大的汗珠从我们的头上流出,汗水浸湿了我们的衣襟。眼看着中线往二班那边倒,我们还真是“哑巴吃黄连——有苦说不出”啊!
随着一声哨响,二班赢了。那一刻,我再也忍不住了,泪水夺眶而出。
为什么二班又赢了,上届运动会我们也输给了二班,这次还这样。我心里愤愤不平。
身为副班长,在下届运动会上,我一定会带领我们的运动小将们勇夺王冠。