拔河比赛作文
今天早上,学校要在操场上举行一场激烈的拔河比赛。全班的男女同学都在准备。
走进操场的大门,我的心怦怦直跳,像一只蹦蹦跳跳的小兔子。石老师宣布:“比赛开始!”我紧张极了。随着石老师的一声哨响,四(4)和我们四(2)班的比赛拉开了帷幕。我们把吃奶的力气都用在了这根绳子上,我们大家拼尽了力量,咬牙切齿。旁边的啦啦队为我们加油,高声呼喊着。这根僵硬的绳子慢慢地向我们移来,一下子就把四班全体同学都拉倒了。
接下来就是四(5)和四(3)班比赛。两个班都是最有气势的,到底哪一个班胜,都不知道。他们每个班的男女同学齐心协力,坚持不懈,大家累得满头大汗。最后四(5)班赢了。
比赛结束了,石老师宣布了比赛的结果:“第一名是五班,第五名是我们二班。”
虽然,我们得了第五名,但是大家依然很高兴。