妈妈我想对你说作文优秀
半个学期一眨眼就过去了,每一位老师在我心中都留下了深刻的印象。这一位老师,是最细心的,也是他,留给我的印象最深,虽然时常有些讨厌他,但是,他总是为我们付出,他就是高老师。
在所有老师里,高老师是最认真的一个。课件比谁做的比谁都好都好,讲课也讲的很细心。并且每天还让我们额外多写一篇日记,虽然很讨厌写,但始终明白高老师是为了我们好,为了提高我们的作文水平。
老师也是最关心我们的一个。并不单单出于他是班主任,老师有时看我们哪里做的不好,便把我们叫到办公室去,传递能量给我们,这能量并不是像锋哥说的一样:“这能量其实是没有的”。其实,这能量也就是鼓励,鼓励我们要用心去做事,永远都要做的比昨天好。
就在最近,自己因为一时的懒惰,忘写了日记,平常,只要在下午放学之前补完就行,但是现在老师为了改变我这坏习惯,便一条信息只飞到家里去了,这就为了改变我的习惯,也要养成一个好习惯。
高老师,我只想对你说一声:谢谢。你把所有的爱奉献给了我们,无私无畏。