妈妈我想对你说作文优秀
妈妈,我想对你说,谢谢您。
妈妈,谢谢您的关心。您还记得去年我在庐山崴脚的事吗?你表面上说不上是安慰,但是自从我崴脚那天开始,每天早晨和晚上都是那句话:“闺女,喷药吃药没?脚还疼吗?”我也是永远的说:“妈,没事,我可是金刚不坏之身呢。”我知道您心里一定很担心我,表面看不出来,但我们母女俩可是心灵相连的。是妈妈您的关心让我觉得无限的温暖。
妈妈,谢谢您的温柔。您的温柔从我出生那一刻就给我了,那份温柔是独一无二的。虽然我当时很小,但我一直放在心里铭记。您用那双柔情似水的眼睛看着我从一个小不点成长为一个大姑娘了,至今我还在独享妈妈的温柔。
妈妈,谢谢您的严厉。你有温柔,但同时也给了我一份严厉。是您的严厉,让我增长了不少知识。您的严厉让我的学习稳步上升,不断进步。我希望这份严厉永远在我心里,永不变质。
我想对妈妈说,您是一位非常称职的妈妈。还有,妈妈,工作的时候要注意身体,别太累着自己,您的女儿会心疼您的。我永远爱您。