小白兔作文
我见过许多的小动物,有小花猫,有小狗,还有小白兔……我最喜欢的动物就是我家的小白兔。
小白兔长着一对长耳朵,两只耳朵还是竖起来的。小白兔的眼睛红红的,像两颗红色的大宝石。小白兔还长了满身像雪一样白的绒毛。你用手轻轻一碰上去,那绒毛简直比白天鹅的绒毛还要柔软,看上去非常可爱。
我家的小白兔不仅仅长得可爱,而且它还很能吃的呢。每当它饿的时候,它就会拽着我去给它拿胡萝卜吃呢,我给它那胡萝卜吃时,它的嘴巴跟转笔刀一样快。“咔嚓咔嚓”的响。我一把胡萝卜拿远,它就把脖子往前一伸,教往前走,够着吃,而且吃完了一根又吃了一根,你们看,我家的小白兔是不是很能吃呀!
我家的小白兔还很懂事,每一次我放学一回家,都能看到它就在门口等我回来。
小朋友们我家的小白兔是不是很可爱很能吃,又懂事呀!欢迎你们来我家,看一看我家的小白兔。