美丽的秋天作文
我喜欢万紫千红的春天,烈日炎炎的夏天,但我更爱五彩缤纷的秋天。
小草虽然没有协调那么绿,可我依然不变我的选择。
有些树的叶子都落了。看,落叶像一只只蝴蝶在飞舞,又像一只只雄鹰展翅高飞,还像一位位舞蹈家在旋转。
枫树叶红得像一团火,远远望去,就像一个个火把在燃烧。
果园里的水果成熟了。小葫芦似的梨把枝头能坐的地方都挤满了。随着轻风吹来,梨一会儿往左倒,一会儿往右倒。柿子像一个个小灯笼挂满了枝头,个个你挤我碰,争先恐后让人们去摘呢!红红的苹果扒开叶子,露出小姑娘似的笑脸。一大串一大串紫莹莹的葡萄挂在枝头上,一颗颗葡萄像眼珠子。
走进我们的校园,迎面扑来一阵淡淡的桂花香味。远远望去,桂花花瓣像特别小的黄葡萄。
再看看金黄色的田野,稻谷成熟了。秋风吹来,稻谷按顺序弯下腰,上上下下,像金色的波浪。
秋天到了,大雁要去南方。它告诉大家,冬天快要来了要多穿衣服!
秋天是美丽的,我爱秋天。