感恩作文350字五年级
“感恩的心,感谢有你……”窗外传来我最爱听的歌——感恩的心,我的心仿佛也随着歌声飘向了远方。
感恩节又到了,我该送什么礼物给爸爸妈妈呢?玫瑰花?不行,太平常了。贺卡?往年都是送贺卡,太没新意了。有了!
我带这我的“小库房”来到了人山人海的菜市场。买什么好呢,爸爸妈妈最爱酸辣排骨了,那就做这到菜吧!我来到了卖排骨的地方,一分钟,四分钟,五分钟终于买好了排骨。接着,我又去买佐料、青菜、西红柿、鸡蛋、青瓜,好了,经过一番折腾菜终于买齐了,三菜一汤。
一回到家,我便开始洗菜、洗米、切菜……二十分钟后,我便开始大展厨艺了,经过锅勺半个多小时的“打架”我这道酸辣排骨也出炉了。“金燕,我和你妈妈回来了。”我急急忙忙把我的作品端到饭桌上,香味也飘到了妈妈的灵敏的鼻子里“哇,好香啊!”:爸爸妈妈尝尝我的手艺吧!”“看来我们的女儿长大了。”爸爸高兴的说。“爸爸妈妈祝你们感恩节快乐,我心在已经长大了,可以不让你们操心了。”突然爸爸妈妈的眼眶湿润了。
“感恩的心,感谢有你……”爸爸妈妈我爱你们!