关于梦想的作文800字
梦想是一幅美丽的画,里面充满了无穷无尽的色彩。
从小我就希望长成像达·芬奇一样的画家,画一幅送给梦想的画。那里面充满了神奇,充满了梦想,充满了每个小孩子的梦想。那是一幅神奇的画
我也要画一幅送给大地妈妈,是她孕育了我们,也是她送给大地一个又一个的梦想,让我们去努力,让我们知道梦想需要付出,无论你付出的多么早或多么晚。
梦想是美好的,欢乐的,高兴的,美丽的梦想为我竖起了一根画家的“标杆”,指引着,鼓励着,让我带着梦想而前进,到了终点我也会给自己画一幅画,画上从一个调皮小孩到一个画家。中间画上了所有的成功或失败。到最后你努力了,你就成功,但是你还需要努力,因为一颗美好的,神奇的,梦想的心是永远也不会觉得自己很伟大,很高尚,也许它并没有意识到自己的错误。作文
梦想不只有成功或失败,它也有美好的欢乐,美好的回忆,当你成功了,回忆起自己成功时候的快乐,你也许就会开心不已。当你回忆起自己失败的时候,你没有放弃,而是向下一个目标前进。这样你就更能理解,大发明家,大作家是怎样向目标前进的。那是因为它们努力了。它们向自己的目标前进了!