我喜欢玩具作文
我家的玩具像小山一样多,可我偏偏就最喜欢一只普普通通的小熊。每当看到它,我就会想起我最亲爱的人----姐姐。
那是我七岁生日,姐姐送给我的生日礼物。她说,我不能常常陪伴在你身边,以后就让它代替我陪伴你吧!一定要好好的照顾它哟!我看着怀里的小熊,心里想着我以后一刻也不想和它分离。从那以后,我和它一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍。小熊时时都陪伴在我左右。就像假期里我和姐姐一样。
在一次考试中,有个字我少加了一个点,考了98分。周围的同学都考了100分,他们看到我写的字都笑了起来,虽然我知道那不是嘲笑,可是我的心里还是很不高兴。妈妈看后也笑了,我更伤心了。回到屋里抱起床上的小熊,看着它对我微笑的脸,慢慢心情平复下来。心里想起在我心情不好时,姐姐常常面带微笑对我说的话:”加油,你一定能行,相信自己”,我的心里豁然开朗起来。想起自己的错误,我也觉得很好笑了。
然后抱着小熊,认认真真写起作业来。就像姐姐监督我一样,一点也不敢疏忽、大意了。如今,姐姐上了初中,我们两人相聚的时间越来越少了。还好只要看到小熊,我的耳边就会想起姐姐对我的寄语:”加油!你一定能行,相信自己”。