…………省略n句无聊话,“喂喂喂!恩,第9届体艺节,正式开始!”这才是我,不不不,我想是全校师生等待已久的那一句话吧!
各个同学像箭一样的“射”回各自的大本营,唯独班级毽球队的,嘿嘿,因为,校园十大最有看头的比赛之一就是毽球了!废话不多说,比赛说开始就开始,双方派出了“精英”中的特精英来比的看头赛,当然,我方精英对非有我不可的嘛!大本营中的帅哥美女猛加油,运动场中的精精精英使奶力,主席台中的主任老师心惊惊,嘿哟嘿哟,我方进入决赛了,耶!
天空从阳光明媚忽变成了灰沉沉,似乎它也紧张一样,看那总决赛。决赛在“嘟”的一声中开始了。aboy1先来一脚,踢个好开头嘛;bgirl1也插上一脚;agirl2不甘示弱回踢一脚;bboy2可谓是“坏男死跟好女踢”!双方拼得你死我活的那么一球。时间也过得飞快,也是该到结终了吧!还好,我方先领一球,而aboy1脚下的一球,是决定“生死决战”的一球,赢了这么的重要球,我们也就赢了!
天,变得更沉了!所有的雪亮雪亮的眼睛看着aboy1的脚,只见aboy1手一扬球,脚一抬,球飞了~~~不对不对,是另外一种不明飞物,再把镜头拉近一点点,原来是...