生日的作文
总也不让动听的话语使你心动,总也不让悦耳的歌喉使你快乐,在你的生日之夜,我围坐在小小的烛光前,轻声地为你唱着HppyBrthday,听到了吗:四月里,这个辉煌的日子,我在祈祷,也在祝福:Happy——-Birthday!
这一天,因为你的来临才有众多的故事发生;这一天,因为你的来临才有我甜蜜而苦涩的爱情开始又结束,这一天,你踏上生命之路关爱我又折磨我,岁月匆匆太匆匆,当我明白,我该认真的为你祝福生日时,你已经沿着你的悲哀走了,提醒着我的,唯有花朵的开放。
你做梦也想不到,骄纵的我会在今天,一年后的今天,围坐在烛光前为你庆祝生日,也为自己的新生写下一页良好的开端。今天,我从没有过的情绪,在那首伤感的情歌里,不知不觉中早已热泪盈眶。
道路弯弯又弯弯,我却始终在你离开后等待着,每一个反反复复的日子,我错过了一个又一个美丽的情怀,忧伤的叶子早已成为一段飘动不已的故事,成为一个情衷不定的女孩的情意。怀着初恋的恐惧和热切,坐在门前等你,期待那一行命定的足迹,踏进我的心。风里的歌声传过来又传过去,我的眼前就闪过你音乐般的眼睛,而你始终以一个不可企及的高度,灼痛我默默的爱,于是,我脆弱的目光就一次又一次地跌伤在你的空白里。春天可以年年回来,那么你呢?你还可以回来吗?
不知道今天你是躲在房里默默吸烟,还是和朋友一起浪漫潇洒,或者,或者偶尔地想起我?想起那首令人心痛的情网?我再也无法进入你的世界,无法知道你的生日怎么过,我知道船常常是在陆地上才怀念水域的,我就是那只小小的船,生命中可以御寒的事物纷纷离我而去了,但我在心里一直没有忘记那个并不太大却很浪漫的水域!
烛光很快就要熄灭,而眼里的点点泪光依然闪烁。噢!四月的风啊,吹干我的泪吧,化作什么都行!入夜,寒冷的星月吸走我身边所有的声音,你拥着你的完美已安憩于你的一隅,我的双手却因为失去了暖暖的盈握而显得苍白无力,只有借着这个光辉灿烂的日子,借着记忆中不肯睡去的丝丝缕缕,擦亮仅存的爱意,从此,我将不再想你!
Past,HappyBirthday!