我的伙伴作文
一身强劲有力的身体,一双炯炯有神的大眼睛,这就是我们班的体育健将,也是我的好伙伴——陈炳霖。
陈炳霖在我们班可是出了名的体育健将,他项项体育都好。我们班的每一个人的非常的敬佩他。他的名声响彻全班。
在课间,我们班最火的游戏就是踢沙包,而陈炳霖有是我们班的体育健将,展现自己才华的时候——踢沙包的他是当然不能错过的啦。
在我们班踢沙包来的是勾人的游戏,谁进了一个球就可已勾一个人,陈炳霖要是一出现在踢沙包的地方中,就肯定会被勾,那一个队有了他,那可就了不得了,他几乎百发百中。“嗖”的一声开一个大脚,只见球高高的飞向高空,对方的人使劲的跳都接不住,等球落地时,就是一片掌声,陈炳霖的人欢呼雀跃,这使对方无可奈何。
在运动会上,陈炳霖可是出尽了风头,在我们班预选赛小组赛的时候,陈炳霖以沉稳的心情,顶住压力,老师指令已发出,他发应快速,立即冲在了前三名,最后他以我们班小组赛第二名的成绩代表我们班参加运动会。可是最后跑出的成绩不好,但是我们班体育本来就不太好,能代表我们班就非常非常的不错了。
虽然陈炳霖的跑步没有跑出好成绩,但是他的垒球在运动会上可了不得了,他顶住压力,过关斩将,打败我所有的对手,在后赢得了冠军,第二次参加运动会的时候,他以放松的心情有得了第一名,成为了,我们班连续两次蝉联学校运动会冠军的选手。从此,他的名字响彻全校,尽人皆知,成了学校体育届的明星。现在正准备代表学校参加另一个比赛呢。我们都住他能取得一个好成绩,为我们班政光,更为全校争光。
陈炳霖不光这些体育好,他的足球在我们班也是响当当,在我们班与七班争夺第三名的关键站上,他当好了后卫,以自己出色的表现和良好的状态让对手屡次失误,屡次进球不得手。最后我们班以二比一的比分赢得了比赛,陈炳霖在这一场关键站上为我们班立了一大功。以后我们班的只是足球后卫就由他来担任了。
这就是我的好伙伴陈炳霖,他体育项项都好,他的体育值得我们学习。我们要向他一样有一个好身体。