猜猜她是谁作文
她是一名五年级的小学生,她虽然不是美丽的白天鹅,但也不是丑小鸭,高高的个头,不胖不瘦乌黑的长发,瓜子脸上嵌着一对明亮的大眼睛,高高的鼻梁,令人羡慕不已,樱桃小嘴能说会道,虽然没有酒窝,但笑起来依然可爱!
她热爱画画,虽然谈不上什么神来之笔,但也算得上为妙惟肖,而且一会儿就难以自拔,因此得了个雅号——花痴!说她是花痴,还真有点儿心欣然,因为有时为了画好一幅画,她经常忘了吃饭,忘了睡觉,或许这就叫废寝忘食吧。
她,爱花、爱草、爱大树、爱蓝天、爱星星、爱月亮、爱大自然给予她的一切,是大自然给了她快乐,塑造了她活泼开朗的心胸。她特爱笑,有道是:“慈言常笑,笑尽天下可笑之人”他也渐渐体会到笑口常开的乐趣!
在学习上,她一点儿也不含糊,地球认认真真,踏踏实实,成绩不算数一数二,但在班上也小有名气。说起爱好,那可就多了,五花八门。可算是琴棋书画,样样精通。
这就是她,一个活泼向上,博爱好学的小女孩,你猜出她是谁了吗?