“叮叮叮”烦人的闹钟又响了起来,一翻身把闹钟关了继续蒙头大睡。还没幸福一会儿,妈妈就喊道:“璇璇,你怎么还不起床,都快7点啦!”啊?!我被吓得一骨碌爬了起来,赶紧穿好衣服,套上裤子,迅速下了床,冲向卫生间,可卫生间的门却是关着的,原来给爸爸先占了,我焦急地拍门大叫:“爸爸,快一点,我要迟到了!”这下,爸爸才拎着裤子走出卫生间。
我拧开水龙头,挤好牙膏,快速地把牙刷好。接着,又用最快的速度倒好水,把脸洗干净。妈妈早就把早饭准备好了,嗯!是我最喜欢的巧克力蛋糕,太棒了,我三口两口就把那块蛋糕给消灭了。最后,我戴好红领巾,换好鞋,背上书包,跟妈妈说再见,快快乐乐地和爸爸上学去了,因为,我不会迟到喽!