忙碌的早晨作文
“叮铃铃”闹钟声突然把我惊醒,原来要起床了。
我打开衣橱发出“吱吱吱”的声音,我立刻穿好衣服,走进卫生间,洗漱好之后,只听到厨房发出了声音。“咔嚓”一下,原来是打鸡蛋壳的声音。我知道妈妈正给我做早饭,接着妈妈搅拌鸡蛋又发出“嚓嚓嚓”的声音。妈妈大声喊道:“快点,马上要吃早餐啦!”我“啪啪”的走出厨房,妈妈又让我拿一个牛奶放进微波炉里。“嗞——”开始煎鸡蛋了,然后又一声“叮”牛奶热好了。我开始吃早餐了!
“铃铃铛铛”叉子在盘子中发出了声音,好像在击鼓,我打开牛奶“咕嘟咕嘟”的喝下几口,又开始吃起了煎鸡蛋。
我换好了鞋子,走出家门。在路边看到一只小猫发出“喵喵”的声音,可爱极了!经过桥边,我又看见了一辆大货车在桥上经过。沉重的货车压在桥上发出“咚咚”的声音,它好像在说:“是谁那么重?压在我身腰酸背痛。”
我突然发现,早晨上学的时间真是有趣极了!