关于元旦作文
“尊敬各位老师,亲爱同学们,大家好!……这是在干什么呢?告诉你吧,我们班正在举行元旦联欢晚会。你看,黑板上一棵树,上面挂着许多“好东西”;你听,同学们激情高昂,时不时传来一阵欢呼声和热烈掌声;窗外蓝天上白云似乎被我们吸引了,在我们上方静静地看我们节目。
联欢会开始了!同学们都安静下来,认真欣赏节目。第一个表演是张映雪,给我们朗诵了三国故事,同学们听得如痴如醉,仿佛也看到了三国时代发生故事。下面,张映雪向我们提问,霎时间,教室里一下子有了一个用手拼成U字,同学们踊跃回答,但都错了,只有李旭一下子说了出来,使我们十分叹服。第2个出场是金哲宇,他为我们表演了耍大刀。只见他以轻快步伐出来了。他技术十分精湛,让你不得不佩服五底投地。这时,他在我面前耍了一下,把我吓得腿都软了。看了前面表演后,盛开和胡静宜为我们演奏了琵琶。美妙乐曲像流水一样流进了我脑海,流进了我心胸。曲调使每一个人都陶醉了,让我们好像看到了歌曲所表达优美情景……
后面节目更是精彩,我就不一一讲出来了。最后,联欢会在“砰、砰、砰”气球爆炸声中结束了。
这次联欢会给全班同学留下了难忘印象,虽然联欢会已经结束了,但联欢会时情景却还在我脑海里回荡着,这一定会给我留下难忘印象。
这真是一次精彩元旦联欢会呀!