元旦作文
今天是元旦,同学们都很高兴,最重要的是我们要举行元旦晚会。
元旦上的第一个节目是李宣睿用吉他表演歌曲《星语星愿》,弹得不错。
然而,让我最喜欢的节目却是撕名牌。撕名牌这个游戏是让人看了为它们捏一把汗的节目。一开始,张震楠被其他人弄翻了,其他人像群狼扑食一般把他的名牌撕了下来。葛文豪不愧为榜单黑手,趁肖一鸣低头之际把肖一鸣的名牌撕了下来。
但是葛文豪没有想到董潇乾和李宣睿强强联手,把他的名牌也撕了下来。之后,董潇乾和李宣睿在原地转圈,董潇乾把指甲抠进了李宣睿名牌里,用力一扯,就把李宣睿的名牌撕了下来。胜利者是董潇乾。
元旦晚会好玩,撕名牌游戏好看。