星期三,我在渭南和几个哥哥在家属院逗鸽子玩,我们一不小心动作加大,鸽子呼啦一下全飞到楼顶上了,我们几个人每人手里抓一把鸽子食叫鸽子下来,可是怎么叫它们都不下来。
我们感觉鸽子是不会来了,于是我们又玩起了捉迷藏游戏,轮到我捉的时候,有一个哥哥很狡猾地藏到地下室,我费了很大的劲才找着了他。这时小煜哥哥提出玩瞎子摸人,游戏规则就是一个人闭着眼睛摸人,摸到谁,谁就要闭着眼睛摸人,在这个游戏中我一次也没有被摸着,哈哈我有一种胜利的感觉。
虽然外面的天气很冷,但我们玩的很开心一点也不觉得冷。