新年愿望作文
时间就像小马车,飞奔而过,新的一年马上就要到了,我有好多好多新年愿望想要实现。比如打双百分、收压岁钱、放烟花、买我最喜欢的娃娃,还有早上可以睡懒觉,这些都是我的愿望,但是我最大的愿望只有三个。
第一个愿望:希望通过自己的努力改掉粗心的坏毛病,学习成绩更上一层楼。
第二个愿望:希望是妈妈能对我温柔一点,虽然妈妈很关心我,但美中不足的是,只要我考试没考好,妈妈就会暴跳如雷。所以新的一年,希望妈妈再也不要对我那么凶。
第三个愿望:希望爸爸妈妈工作顺利,我的老师不用那么辛苦,希望我的好朋友们都能健康快乐的成长。
20xx年,希望我的三个愿望都能实现。