元旦联欢会作文
元旦是新一年的起点。这一天,是全世界人民的节日。我们班也举行了元旦联欢会来欢度节日。
老师让我们班的中队委和大队委早点来到教室打扫卫生,班级的墙上贴了许多装饰品,教室里还挂了很多汽球、铃铛,那些汽球、铃铛就像活的一样,铃铛轻轻地一碰,就会发出叮叮铛铛的声音。
开始表演节目了,小主持人是卡锐霖和戴瑶雨。
第一位上场的是凌雪畅,她为大家带来的是悠扬的笛声,她吹的动听悦耳。表演完了,凌雪畅深深地向大家鞠了一躬,班级里响起了一阵掌声,那掌声热烈、温暖。
接下来,汪承远为我们讲触电的凶险。还有钟可杰和汪梦其演唱的'《逆战》,他们唱得铿锵有力,全班同学都被感染了,跟着一起唱呢。李凯文唱的是《时间都去哪儿了》,他唱得非常投入。
给我留下深刻印象是吴楠的英文歌和英文介绍,虽然他的英文歌和英文介绍我都听不懂,但是他唱得非常清晰,声音也非常洪亮。
表演节目的还有很多同学,有张雅琦的拉丁舞、 的古筝……
我们班同学真是多才多艺,在大家多姿多彩的表演中,时间不知不觉地过去了。联欢会结束时,大家都依依不舍地回家了。