今天是20xx年的最后一天,明天就是元旦了。为了庆祝元旦,我们学校开展了庆祝活动。
要分蛋糕了,我迫不及待的走上前去,分小蛋糕,那些蛋糕是张帅请全班同学吃的,我早就垂涎三尺了,其他人也是那样,两眼紧紧盯着蛋糕,好像生怕它飞走。终于每个人桌上都摆了一个像花一样的蛋糕,个个脸上笑开了花。 老师首先让我们拿出零食,再请同学表演节目。
开始表演节目了,我心里早已准备好,但老师先让徐钼涵去了,他唱了一首英文歌,叫“新年快乐”,我觉得挺精彩的。我想了一会儿,决定背首诗,就把手高举起,大大方方地表演背诗,赢得了大家的掌声。后来很多同学都表演了背诗,我觉得不太精彩,就提议大家唱歌,还自己做了榜样先唱了一首《小树叶》。
在欢声笑语中,我们度过了快乐的元旦庆祝活动。