关于元旦作文
转眼间,又快到了新一年,总是感觉20xx年比往年快乐得多,每天看着翻来翻去的日历,终于盼到了这一天——元旦。
星期六,刚一到教室门口,就听见了同学们在里面吵吵闹闹,玩得不亦乐乎,再一到教室里面,哇塞,这还是我们的教室么:到处挂上了彩带。气球,后面的黑板也被同学们装扮一新,我也赶忙放下了书包,参与了他们的活动。
教室还没有布置完,上课铃就响了起来,所以我们只好乖乖的开始读书,我感觉同学们的心还是在想着布置教室,也就无心在上课了。终于等到了第三节美术课,等到上课,老师宣布:这节课不用上了!咱们一起布置教室吧!顿时教室里一阵欢呼,而且老师还教我们剪窗花,一个个漂亮得很呢!等到放学,教室里已经被我们打扮的焕然一新,我们开开心心的回家,就等待下午的元旦联欢会了! 下午来到学校,同学们都带上了好吃的零食,准备大吃一顿,等道老师来后,我们元旦联欢会就正式开始了。我们边吃东西边看着节目,别提有多开心了,给我留下最深刻印象的就是我们班的三个男生跳的江南style,一个个戴着帽子、眼镜,打扮得像鸟叔一样跟着音乐条,让我们笑得肚子都要疼死了,因为呀,她们跳的动作实在是太滑稽了!还有几个人表演的魔术也非常的精彩。最后我们还举行了猜谜语活动呢!