元旦作文
上周的星期三,我们班举行了元旦联欢会,我们大家都非常的高兴,因为,我们要告别20xx年,迎接新的一年,也就是20xx年,我们又长大了一岁,我们又离要告别最亲爱的赵老师和聂老师近了一步,大家都知道,我们已经进入了紧张的复习阶段,我们要迎接五年级上学期的期末考试,考完了,我们就进入下学期,可是,时间非常的短,所以,我们快要离开赵老师和聂老师了,我真的好伤心啊。算了,我们不说这些难过的事情了,我们说一些开心的事情,上周的星期三,我们玩的非常开心,下面,我就给大家讲一讲吧。
星期三,我们班的气氛都爆了,因为,下午,我们就可以开始狂欢了,也可以狂吃了,真的好开心了,我们一边狂吃,一边看节目,那是多么开心的事情啊,上午,我们非常的兴奋,有的中午不回家的,早上的时候都把自己的零食和饮料都带到班里来了,有的买了很多很多的零食,我觉得他们都打算回家不吃晚饭了。
下午,我一到教室里,教室里装饰的非常漂亮,教室里都是气球,因为几乎每一个都在玩气球,最后,到了练字的时间了,我们还在玩气球,赵老师来了,很生气,就说:“你们是不是疯了,现在还没有到时间呢,下面,只要有不练字的,我们今天下午就不要举行了!!”大家听到了,没有一个说话的,都在练字。
到时间了,我们班的气氛都爆了,我们吃了还多的东西、零食,我们还看了同学们带来的节目,还看了电影,我们高兴极了。