《只有一个地球》读后感
今天,老师带领我们学习了《只有一个地球》这篇文章。我对作者的命题有很多疑问。什么是“只有一个地球”?我仔细阅读了这篇文章。
本文介绍了地球小,自然资源有限,科学家证明了地球是唯一适合人类生活的星球,解释了保护地球生态环境的重要性,提醒人们仔细保护地球,使地球更好地造福子孙后代。
读完这篇文章后,我觉得我善待地球,珍惜地球,从保护我们周围的植物和树木开始,共同行动,为保护我们可爱的家园做出贡献。为了防止美丽的家乡被污水污染。1970年4月22日,美国首次举办了大型“地球日”活动。这是人类历史上第一次大规模的群众环境保护运动。1990年4月22日,全球有140多个国家和2亿多人。同时,世界各地举办各种形式的环境保护宣传活动,呼吁改善全球整体环境。这项活动得到了联合国的肯定。20xx年4月22日。第六十三届联合国大会一致决定将每年的4月22日定为“世界地球日”。