爬山的作文
春游时,我们全班和老师一起去公园爬山。我们从学校开始出发,一路上,我们吵吵闹闹的,不知不觉已经来到公园。
一下车,我大开眼界,因为我从来都没看过那么高的山,我心想那么高的山,我能爬到山顶吗?但是我又想,从小爸爸说:“你能走很远的路。”;那么高也应该难不倒我吧!我们就开始爬了,一路上我看到许多美丽的鸟儿在唱歌,迎风摇曳的小草向我招手,可爱的蝴蝶和勤劳的蜜蜂正在采花蜜,当我正在欣赏漂亮的风景时,老师突然说:“前方就是山顶了。”全班马上往前跑。
终于来到了山顶,我深深的吸了一口气,感觉真棒,我一抬头,看到许多软绵绵的白云好像棉花糖,吃完了午餐我们就下山了。
在车上,我正回想今天的行程,真想再来这里玩。