爬山的作文
今天我妈突发奇想带我们去爬山。在她的坚强坚持下,我们决定去爬南山。
到了南山,迫不及待的说了句:“我们赶紧爬山吧!”于是,我们毫不迟疑地跑到了通往山上的路口。这时候我妈看到瓜子买了一包。当她来到石梯时,一只小“兔子”跳了起来。那只兔子就是我。我兴奋地跑来跑去,但过了一会儿就累了。我慢慢地走着。过了一会儿,我回头一看,发现我妈拼命的抓着。山有雾,前路似门。当人们走进来时,我看不见他们。最后还有一个亭子休息。我刚要坐下,姐姐就喊:“那里有水!”我一听,立即跳了起来。我只好沮丧地站在一边。我们继续前进。这时,我看到两个兄弟姐妹气喘吁吁,但离山顶很近,所以我和他们一起努力向前爬,终于爬到了山顶。从山顶往下看,一片绿色引起了我的注意。一边看风景,我们一边吃瓜子。爬山的痛苦和疲劳,快乐和乐趣,一个。闪进我的眼睛。山被浓雾包围,我仿佛进入了雾的中心。下山的时候说脚疼。为了放松双脚,分散注意力,我和妈妈还玩了踢脚边楼梯的游戏。
这次爬山真的很有趣。下一次,我会带着我的冬草去种植,让南山的山变成一个绿色的世界!