音乐的作文
音乐,是具有一股神奇的力量!
你别小看“哆、瑞、咪、法、嗦、啦、西”这几个音符,如果说单词是英语的灵魂、数字是数学的灵魂、文字是语文的灵魂的话,那么我想音符就是音乐的灵魂!虽然只有这几个音符,但却可以创造出一曲曲优美的乐章!宝宝哭的时候,只要哼出摇篮曲,宝宝就会停止哭声,也陶醉在这歌声里,慢慢进入甜蜜的梦乡;在你心情烦躁的时候,只要听一些平静的的音乐,您的心情就会跟着放松起来......
音乐是美妙的。当一阵阵柔和的乐声犹如泉水般,从你耳边掠过,你便会情不自禁地闭上眼睛,感受美。尽管音乐停了的时候,动人的旋律还留在你耳蜗回荡,让你得到一种永远的美妙!
音乐是五彩的。当悦人的歌声奇妙地响起时,您脑子里便会有一条条五彩缤纷的彩虹出现,如果生命里失去了音乐,那你的人身将会是苍白的,像一张白纸一样,失去色彩、失去方向……
音乐是充满活力的。他可以使一个疲劳的人精神起来,像在海边舒服地听着浪声,神清气爽……
音乐是青春的。无论你现在几岁,只要你热爱音乐,你就会是比任何人都要“年轻”,因为音乐的力量是无穷的!
我爱音乐。拥有音乐,我是快乐的;失去音乐,我将会是伤心的。音乐的力量是美妙的、五彩的、充满活力以及青春的!