音乐的作文
森林里,到处都有鞭炮声和欢笑声。今天是一年一度的森林音乐大赛,小动物们都非常的开心。希望自己能赢得大奖。于是熊猫弟弟在袋鼠阿姨的服装店里,购买了一件黑白的晚礼服,熊弟弟对这件晚礼服十分满意,就开心的付钱离开了,紧接着,兔儿妹妹也来到了袋鼠阿姨的服装店,左挑右选的买了一件白色的抹胸裙,买了晚礼服后,兔儿妹妹来到了蜜蜂阿姨的美容店,他看见了熊猫弟弟戴着黑色的美瞳。于是,请求蜜蜂阿姨也给她带上一个大红色的美瞳,兔儿妹妹看着镜子中的自己满意极了,便走向音乐大赛的大厅。
哇塞,兔子妹妹看见了好多漂亮的小动物,都来参加大赛。狮子阿姨把头发烫成卷发,穿了一件棕色的大衣。松鼠弟弟,穿了一件橙色的西服,胸膛前还打了一个蝴蝶结,看起来真神气。这时,猴子主持人也来到了台上,说:“大家们安静,今天是一年一度的森林音乐大赛欢迎大家前来参加,现在让我们欢迎一号选手黄鹂小姐。”于是,黄鹂,彬彬有礼的飞到了话筒前,像评委席鞠躬,之后,黄鹂小姐唱了一曲“雨天之后”。那声音,委婉动听,让所有动物都有所陶醉。没想到一向夜晚出没的猫头鹰叔叔也参加了比赛,不过他的声音沙哑。经过一系列的比赛后,黄鹂小姐取得了胜利。
最终森林音乐大赛,圆满结束。