特殊的礼物作文
前不久,妈妈送给我一份特殊的神秘礼物,让我惊喜无比。这份礼物让我期待了很长的一段时间,终于收到了。接下来,就让你们猜一猜这份特殊而又神秘的礼物是什么吧!
提示一:他很可爱也很帅气。有一头造型很酷的黑发,跟他洗澡时,只要用手随便捣鼓一下就行了,头发干了就如同定过型一样,很酷呦。乌黑的头发下面有一对娇小可爱的耳朵,像极了我们吃的“小花儿片”。他很会吃,所以长了一个双下巴,胖嘟嘟的脸上长了一对炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪,可好看了。一个高而秀气的鼻梁树立在嘴巴和眼睛的中间,俏皮的小嘴巴还时不时的往外面吐着泡泡呢!
提示二:他很有自己的一套。爱哭爱闹还会笑,喜欢听音乐。把他放在床上平躺着,只要将音乐一打开,听到音乐的他就会随着音乐的节奏手舞足蹈,可爱极了!不理他时,他还会发出“哦哦哦”的声音来吸引你的注意。但是哭闹的时候,又特别能折腾人,抱在怀里哄还不行,还得抱着他四处走动才能平抚他躁动的心。他安静下来就证明他睡着了,可说到睡觉呀,我们全家都不是他的对手了。听妈妈说,现在的他一天要睡上15~20个小时呢!醒着的时候,当然会吃、会吃就会拉咯,每到这个时候,就是全家总动员的时候了。妈妈负责抱着,爸爸负责打水洗屁屁,外婆逗他开心,轮到我了就只剩下拿尿片、丢尿片了。
说了这么多,想必大家应该已经猜出这份神秘礼物到底是什么了吧!对,他就是我的弟弟啦!不好,笑声太大把弟弟吵醒了,妈妈有交待,谁把弟弟吵醒了就归谁带,我得带弟弟去了。其实,我心里还是挺开心的,因为又可以陪他一起玩了。等他长大一点了,我就带他来跟大家一起玩吧,相信你们一定也会喜欢上他的。