我的学校作文
我们的学校是一所城镇小学。学校可大了,有三十多个教室,一千多个学生,九十多个老师。我们学校的设施也很齐全,有音乐室、实验室、科技室、电脑室……我们的教室也很大,有电视机、饮水机、投影仪……我们在这里愉快地学习。
我心中的学校我们的学校不但大而且美。走进学校,有一个大花坛。中间有一尊塑像——希望之星。阳光下,它闪闪发光。它希望我们在知识的海洋里扬帆远航,成为一颗颗明日之星。花坛里还种着花草树木。当春天来临的时候,各种各样的花都开了,红的像火,白的像雪,粉的像霞。五颜六色美丽极了。秋天到了,一阵阵香味迎面扑来,啊!原来是桂花开了。冬天到了,雪花飘下来了,铁树还笔挺地站着,好像在说:“小朋友,快来玩堆雪人吧!”
我喜欢我们的学校。