我的学校作文
我的学校
我的小学是南京市文靖东路小学。我的学校异常美丽。早晨,晨雾未散,云雾缭绕,来到学校仿佛来到了人间仙境。
刚进校门,映入眼帘的是一座又高又大的钟楼。钟楼底下有一个美丽的小池塘。小池塘里生活了自由自在的鱼儿,他们吐泡泡的时候,好像在对我打招呼。
钟楼的右边,有一个广阔的操场。下课了操场上有很多的小朋友在玩耍。有踢足球的,有打羽毛球的,有打篮球的……热闹非凡!
钟楼的左边是教学楼,上课时,同学们认真听讲,时不时会传来朗朗读书声。
这就是我们美丽的小学。