感恩优秀作文
从我们出生,我们就要学会感恩,因为父母给了我们生命。在人生的成长中,我们得到了多少人的关心,多少人的爱护?我们怎能不学会感恩呢?
其实,感恩并不难。不需要你时时刻刻都把感恩挂在嘴边,不需要做什么惊天地泣鬼神的大事,只要有一颗感恩的心就够了。
让我们学会感恩,感谢我们身边的每一个人!
今天我要做一件实实在在的实事感恩父母。
全家人看完新闻联播我就先给爸爸捶腿,然后给爸爸踩腰,爸爸非常喜欢我给他踩腰,我在爸爸背上踩了好长时间,再往回我给爸爸捶背,最后给爸爸揉了揉肩,看着爸爸幸福的样子我心里好高兴。
接着我给妈妈也同样做了一遍,妈妈同样舒服极了,直夸我是一个懂事的好孩子。
爸爸妈妈我爱你们!