我的小猫作文
我养了一只可爱的小猫,它有着一身虎斑色的皮毛,脑袋圆圆的,在头顶两侧长着一对尖尖的大耳朵,只要一有响声那双大耳朵就会灵活的左右转动。小猫那双淡黄色的眼睛总是睁得大大的,像两颗闪闪发亮的宝石。在它的嘴巴两旁长着几根白的的胡子,它的用处可大了,那是用来测量老鼠洞大小的。一条毛茸茸的大尾巴走路的时候总是甩来甩去。
别看它小可它很贪玩呢,鞋带、绳子都是它玩耍的对象。它尤其爱玩毛线球,每当我把线球扔给它的时候,它就会用爪子去拨打着线球,线球在前面滚它就在后面追还不时的用爪子去拨打线球让它滚得再快一点。有时它也会懒懒地躺在地上,用它小而锋利的牙齿不停地啃咬着线球,时常逗得我们哈哈大笑。
别看它是那么顽皮,可我却十分喜欢它。
我的小猫作文10
一进我家,你会听到“喵喵”的声音,你会好奇那是谁,告诉你吧,这就是我家的小猫,我给它取名“乖乖”。他是一只黑白相间的小猫。它有一双大大的眼睛、圆圆的头、胖胖的身体,“乖乖”,它那双澄黄澄黄的眼睛特别有神。三角形的耳朵总是竖着,好像在注意四面八方的动静。“乖乖”身体胖嘟嘟的真可爱“乖乖“非常机敏。有一次小猫出来玩。突然,一道白影闪过,原来是饭店的猫来了。它们玩得可开心了,小猫喵喵的玩了起来,,它冲出人家小猫的包围圈,跑到车库休息。他在没有饭店的猫玩的时候,他就玩我妈做的海绵转转转。有一次,我们想看小猫跟人家猫玩。我就坐在楼下看着小猫玩啊玩啊玩,我和爸爸妈妈决定散养小猫,
有一次,下雨了,我们找呀找呀都没找到他,结果它竟然跑到南边的晒被区避雨了,呵呵呵,我的小猫可爱吗?