我的小猫作文
在我小时侯,有一只小猫。它有着一双蓝宝石般的眼睛、一双毛茸茸的耳朵、粉红的鼻子。长着一副迷人的长相,一身褐色的毛在枯萎的草丛中就像一件隐身衣。
它很调皮,经常在屋里蹿来蹿去,有时跳到柜子上,有时跑到桌子下,动作灵活得惊人,但从来没有碰掉过东西。它很喜欢躲起来,经常躲到我睡觉的床下,害我找了半天。有一次它干脆失踪了,哪也找不到。我就像也许它是去溜达了,等一会就回来了。想着想着,我就想去睡觉。走到床边时,不禁吓一跳,枕头正隐隐欲动。我拿起来。啊!原来它躲在枕头下了呀!我恍然大悟。
尽管这只小猫很调皮,但我还是喜欢它,我喜欢它的天真,喜欢它的纯洁,喜欢它的活泼。这就是我最爱的小猫。