我最好的朋友作文
“罗尹铭,你快给我过来,你再不过来我就不和你玩了!”一个像龙一样的声音传遍了整个操场,我飞快的跑过去,“怎么了?怎么了?”我气喘吁吁的问,“哼,不跟你玩了!”又来了,她每次说不跟我玩,几分钟后又跟我玩,哎,没办法,她老是这样!
这就是我最好的朋友,刘捷丹,她吵架可厉害了,我都吵不过她,她还动不动生气,有次我好心想帮她捡了笔,她还说是我拿的,不过她有时候会很可爱,生气的时候超凶,我一跟其他女生玩,她就说:“你又不和我玩了是吧?”我也不敢和她吵啊,我只好说:“哎呀,不跟总行了吧?”她这才开心的说:“那我们回午托吧!”每次我做什么事她都要跟我在一起,我跟她一个午托,她就睡在我旁边,跟我绝交时,她总是不停地扔我被子,可能是想跟我和好吧!
我生气时,她会安慰我,她哭的时候我也会安慰她,我们就像一个人似的,我去哪她跟着我,哎,没办法谁叫我和她是好朋友呀!
她经常说:“罗尹铭,你上哪个大学呀?我也要去,罗尹铭,这题怎么写?你这个笔盒从哪里买的?我也要!罗尹铭,周末你有空吗?我要去玩,叫你妈同意吧……”如果不说话她就绝交,几分钟又说:“罗尹铭,我们一起回午托吧!”哎,没办法,谁叫我们妈妈是好朋友啊!
一天,我去找她玩,却发现她和我关系一点都不好的汤雅淇玩!她是我同桌,经常叫我交作业,我都交了她还说,刘捷丹竟然在说我坏话?我不敢相信自己的耳朵,汤雅淇还笑着说:“刘捷丹,…你…!”我气的拍了一下桌子,刘捷丹慢慢地转回头,又笑着跑开了,她笑着说:“今天天气真好,不是吗?”我趴在桌子上哭了一个上午,桌子都湿了,我回午托的时候,拿了一支笔和纸,写了一张绝交的纸条,放在了她的床上,她回来了,慢慢地爬上床,她的眼睛怎么都是水?难道……不,她不可能会哭的,她泪汪汪的看着我。好像在说:“原谅我吧,我知道错了,和好吧!”我就会理都不理的做自己的事,第二天,刘捷丹跑到我座位亲了我一口,然后笑着跑开了,从这以后,我再也不跟她绝交了!
这就是我和刘捷丹的故事,怎么样,好听吗?