海豚的作文
星期天,又是这样烈日炎炎的酷暑天。在最为闷热的下午,我准备好泳具,怀着激动的心情兴致勃勃地来到绿城皇冠花园参加东南商报组织的“小海豚计划”活动。
换好泳衣,我们排着整齐的队伍来到了泳池旁,我们跟着教练认真地做了游泳前的热身运动后,就下水了。泳池的水很温暖,让我感觉像是扑进了母亲的怀抱,刚下水,我就自由自在地畅游起来。可游着游着,我慢慢发现我游泳的姿势与别人不一样,速度也远不如别人。我十分纳闷儿,于是就去请教教练。果不其然,教练只看了几眼,就总结出了原因,并耐心地纠正我的游泳方法,还教我怎样能游得更快,终于,我纠正了泳姿。在这片蔚蓝色的“大海”像只“海豚”似的游来游去,快活极了。
通过这次活动,我不仅纠正了游泳的方法,还真正喜欢上了这项运动。我就是一只“小海豚”,一只快乐的“小海豚”。