海豚的作文
这个暑假我读了一本书,它像一块磁铁一样吸引着我,它就是我深受喜爱的蓝色的海豚岛。
这本书的作者作者是美国著名的斯奥台尔。里面主要讲了阿留申人们来到这儿,又与她们起了冲突中,暴风雨来了,在逃难船的迁徙中,卡拉娜为了来不及赶上船的弟弟而跳下船,她不能把年幼的弟弟抛在孤岛上。大船走了,弟弟也被野狗咬死了,死寂的岛屿只留下卡拉娜一个人,到处充满了死亡的气息,到处埋伏着死神威胁的影子,来到岛屿的人不知道是朋友还是敌人,卡拉娜突然陷入了危难重重中,她可真勇敢呀!
我也是一个勇敢的人,记得上次爸爸、妈妈、姐姐、保姆都不在家,又停电,还是晚上,在家还有一股阴森的感觉,我在那呆呆的,我又害怕,但我克服害怕,勇敢的走进房间拿起蜡烛点起来,这样就好多了。
我知道,只要自己克服自己的害怕,就像卡拉娜一样,我是最勇敢的。
读了《蓝色的海豚岛》我明白了,人生中只有勇敢,才能克服自己所有害怕的东西。