海豚的作文
去年我过生日,妈妈带我去了海洋馆,那里有大鲨鱼、鲸鱼等等各种各样的海洋生物,但我最喜欢的还是海豚。
海豚跟我们人一样,都是胎生的,她有着小巧的身体,不像大鲸鱼那么笨重,他有着强壮的鱼鳍,因此它游的速度非常快,它的上鱼鳍比其他的鱼大得多。
海豚可以用来表演节目的,而且我也最喜欢这种海豚了,驯豚员说:“我要选一位小助手上来帮助我。“我很幸运的被选中了,我非常的高兴,我那时候都不敢相信,是我被选上了。我走上前去,他说让我把手放在那只可爱的海豚的头上方,我听着驯豚员的指示,慢慢将手放了上去,海豚就开心的跳了起来,还转了一个圈。“哇”,我惊喜的一声叫了起来。然后驯豚员来给海豚喂了一条小鱼,海豚点点头你,似乎在说:“谢谢,谢谢你。”然后妈妈给我和海豚拍了一张照片。
这一天过得非常开心,我们高高兴兴的回家了。这是我最开心的一天了,我会永远记住的。