海豚的作文
从前,有一个海洋明星学校,学校里的学生都是水下动物,家长们把孩子送到学校就走了,海洋学校里有一个小海豚,小海豚特别爱学习也特别爱坚持到底。
比如:有一天下课,小海豚在教室里做课外作业,有一道题它不懂就去找小龙虾妹妹,龙虾妹妹说别烦我,我还要跟伙伴们去玩呢,龙虾妹妹离开了,可小海豚并没有灰心,又去找龙虾妹妹了,在小海豚的再三恳求下,龙虾妹妹答应教它这道题。
再比如:有一次做课堂作业,有一题不会,别的水下动物劝它别再想了,快点交上去吧,可小海豚并没有放弃这道题,它聚精会神的想着这道题,终于会做了。
再比如:有一次游泳比赛,小海豚没游得过别的动物,可小海豚没有灰心,就在那一瞬间,小海豚游得飞快第一个到达终点,获取了第一名。
海洋学校里的海洋动物都喜欢小海豚,蓝鲸老师夸小海豚真是一个会思考,坚持不懈的小海豚。