夏日炎炎,我在凉爽的海边游泳,在这样的海边,戏水是不二选择。
看到无边无际、一望无垠的大海,我迫不及待地想要冲进去和大海好好玩耍一番。可是,我的手上拿着玩具,为了不让我刚刚结识的“水朋友”夺走我唯一值钱的玩具,我得想个安放玩具的好地方。
我眼珠转了转,想到了一些知识渊博的考古学家从地下挖到宝藏,对了,我可以把玩具藏在深不见底的沙滩里,这样是不是就只有考古学家才能找到呢?
我拿着玩具远离人群,我一直往前走,直到看不清远处的人才停下。我往四周望了望,确定身边没有人或,也没有人注意我,我才安心地把玩具藏进沙子里。
后来,我就回到原来的地方,开始和我的“水朋友”玩起来,不知过了多久,我往远处定睛一看,发现在我埋玩具的地方出现了一个白色人影,我心里慌的不得了,等我发了疯一样地冲过去后,发现那个地方湿淋淋的,我的预感很不好,我咽了咽口水,在心里默默祈祷:一定要在,一定要在。但最后,我的玩具不见了。
我哭着跑进妈妈的怀里,哭着把事情的来龙去脉说了出来,妈妈把我抱了起来,安慰地说道:“没事没事,妈妈再给你买一个。”
如今,再回忆起这件事,只觉得当时的自己很幼稚,但经过这件事后,我再也不会带玩具去海边了,因为我担心我的“水朋友”又让我失去玩具。