忘不了什么作文
我只是一个小孩,为什么让我这么痛苦?让我始终忘不了你的那双手。
在我三岁的时候,你就离开家,放着刚生下来的弟弟不管,我苦苦求你留下,你为何不听我的话,送你到机场时,你为何不回头看我,只将你的手在我的头上抚摸,只对我说了一句:“加油。”你为何,为何要走,我们都需要你!快点回来吧,爸爸!
渐渐地一年一年过去了,我足足等了你9年,在这九年里我虽然一天天长大,但你抚摸我的那只手,和那一句话我从未忘过,我年年都争取考第一,虽然没有实现,但我每次都考到了就九十分以上,难道这还不足以满足你的要求吗?回来吧,爸爸!我忘不掉你抚摸我的那双手,忘不掉送你去机场时的情景!
爸爸,你回来!回来!回来!再抚摸我的头一次,再来陪我和弟弟,哪怕只有一次,家人需要你!
你可知道?弟弟曾经跟我说:“姐姐,我告诉你,我昨晚梦到爸爸回来,当时爸爸还带我吃喝玩乐,可我一醒来的时候,爸爸不见了。”当时我听得泪流满面,虽然弟弟不知道你的样貌,但他没有恨你,他知道爸爸是为了一家人的生活。
但是你知道吗?别人每次上学、放学,都有爸爸接送,而我们呢?
爸爸,我忘不了的手,你抚摸过我的手,爸爸,爸爸,你飞回来看我一次,再摸一摸我的头吧!