踢毽子作文
下课铃叫了起来,同学都跑向了走廊,去踢毽子了。我也不例外,跟着跑到了走廊上。同学们有的说:“踢12生肖”,有的说:“踢东南西北”,有的说:“踢欠债!”……
我和徐可欣踢的是“12生肖”。徐可欣金鸡独立,只看见他的右腿不停的上下拨动,粉红色的小毽子配合着他的右脚上下翻飞。看得我我心动不已。徐可欣一踢就是50几个,我心想:“这个毽子真好踢,正好我今天也忘了带毽子。”“就借给我一下吧。”我情不自禁地说了出去。徐可欣顺手把毽子抛给了我,我一个双手合十,接住了。可我踢到第7个时,小毽子就开始不听话了,刚踢到第8个,它就从我的脚边溜了下去。真是很遗憾!刚想弥补遗憾,讨厌的上课铃叫了起来。没辙,我只好带着遗憾回教室上课了!