中乐透是每个人都希望的梦想,大人们也时常在幻想,自己中了乐透要做什么事,虽然有人说中乐透的机率比被雷打到还多,但还是常常有人中,让怀抱中头奖的人更有希望,因为有梦最美,希望相随。
如果我重了乐透头奖,我会选择把一部分的钱,分给我的亲朋好友们和我最爱的家人,再把大部分的钱存起来,剩下的钱就拿来当家里的旅游经费,把我们想去的地方好好走一遍。之后我要买一栋房子,有二十五间房间、可以容纳三十个人的大餐桌和客厅,让全家人热热闹闹的住在一起,还要一个篮球场,让哥哥们打球。在房 间要装上最快速的光纤网络,让我们不管在哪个房间都可以轻松的使用网络,而电脑与电视就是每个房间的基本配备。
我另一部分的钱,则是要用全家旅的经费,全家旅游第一站,当然是去我最喜欢的日本啰!那儿不但春天有樱花,夏天原野鲜花盛开、气候凉爽,且冬天还能在结冰的河上溜冰。在来就是去那葡萄酒产量居世界第一的法国,首都巴黎,是历史悠久的城市,来到这里当然必定要去那儿有名的凯旋门。第三战就是到物大地博的加拿大,有如天肆美景的班夫国家公园,这可是闻名于世的国家公园呢。
原本以为这些的事先规划,都可以实现,但是一醒来却发现那只是一场梦,真希望前几段的规划,都能如愿实现。一知道这是场梦,那道不如不要醒来,继续沉睡在梦中,过着暂时的自私人生,随心所欲。