最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人那就是的。
我的妈妈他的特长是抄菜。有一次我要过生日了我们本来打算要去吃KFC可是妈妈觉的在那里吃很不卫生于是妈妈就决定在家里自己抄菜吃。开始我还是有一点不能接受,不过闻到了那种种气味烹香的菜就忍不住大开嘴巴--尽情的吃。所以度过了幸福的生日。当然的功劳最大!
的很讲卫生如果她周末有放假的话那么她一定会把地板认认真真的拖了一遍而且他拖地板的水平那叫一个字--绝。如果她拖完地板在看看地板保证地上掉一根头发都能看见!
我的妈妈十分热爱劳动只要她有空就会到家们前的田里做起农活来想拔草、施肥、种田……她都要做。有的时候要吃饭了我叫妈妈回来吃饭,我叫妈妈回来吃饭谁知却说:“们先吃吧做完这片土地自然就会去吃饭的!”
我的妈妈虽然长相不怎么样但是她却有一颗比雪还要纯洁的心每次捐款的时候就叫钱捐的多一些好让那些灾区的小朋友们早日建起一个美好的家!
这就是我最熟悉的一个人--的。