最熟悉的一个人作文
我最熟悉的人是王成浩,我们在妈妈肚子里的时候就认识对方了。
我们一直在同一个班级里。他学习很认真,成绩也很好,总是得95分以上。他很喜欢帮助我。有一次,我们在一起写思维题,这些思维题好难呀,我只写会一道。而王成浩呢,他三下两下地就写完了。他看到我绞尽脑汁地想,就过来帮我。最后在王成浩的帮助下,我成功做完了所有题目。还有一次,一群女生追着我打。我赶紧逃跑,可我一下就跑不动了,女生们越来越近,就在这个危急关头,王成浩冲了上来,那一群女生看到王成浩,就像老鼠见到猫一样,狼狈不安的逃走了。王成浩回到了教室,那帮女孩又来了。这回我不怕了,我学着王成浩的样子冲向那群女生,那群女生看到我发怒了,一个个都从女汉子变成了缩头乌龟,一下子就全部跑光了。
我和王成浩的感情特别深厚,我们互相帮助。