活动的作文400字
即将要毕业的我们,已经初三年级了,照惯例,每一届毕业班都会举行一次“烤肉活动“。而我们这一届的烤肉活动就定在一月十六号。
当天,大家都提着大包小包的“工具“来到学校,到了8点半左右,就开始了烤肉活动!我们将桌椅搬到教室外,铺上报纸,准备好所有“道具“后,就开始在炉中加木炭,等着老师来帮忙生火。
老师说,他烤肉的经验丰富,交给他保证没问题!加上我们这组的火又旺又大,因此老师就赖在这不走了!他说:哇!你们火怎么这么大呀?!拿来借我烤一下..。现在想起来还真是好笑。天啊!居然连别组的同学也拿来请我们帮忙烤..,好吧!这时候就看我们第四组发挥“同学爱“ 啰~
一天下来,我们烤了好多好多东西,大家也都吃得很饱,更夸张的事,有人弄得全身的是黑黑的木炭,简直从小白人变成“小黑人“了呢!
这次的烤肉活动举行的很成功喔,也使各位的感情有更增加了一点呢!让大家也更珍惜彼此所剩无几的时光..尤其是在冷呼呼的冬天里烤肉,简直就是一大享受啊!希望毕业的时候可以邀同学、老师来举行个谢师宴,大家在一起High吧..!