活动的作文400字
1月28日,我报名参加了学校组织的以”我的低碳生活“为主题的雏鹰假日小队活动。
29日一早,我以最快的速度穿衣起床,然后心不在焉地吃了一点早饭,就匆匆地赶到学校。
到了学校,我发现队长已经在学校门口等着我们了。等大家到齐了,我们就出发了。第一站,我们到了龙江金润发超市,我们要做一件最重要的事,发宣传单。向来往的行人赠送宣传单,向他们宣传低 碳生活的重要性。这其中,总是会有人过来向我们打听,什么是低碳呢。我们就会很详细地向她解释。
10点多钟,我们的任务早早结束了,大家个个累得气喘吁吁,口干舌燥,于是便去饮料店买了两瓶西瓜汁奖励自己。我还去超市买了巧克力请大家吃。
中午吃饭是在麦当劳,由姚懿请客,每人都点了自己想吃的,本来想去吃牛排的,可是我们不想上四楼。然后我们还在一起玩了好多好玩的。
呵呵,当然这才是主要的。因为我们在新城市广场玩了大型玩具。还去钓了鱼,张炜宜又带我们去玩十字绣,我以前可从没玩过。不过,这些活动花了不少钱。即使中午饭不是我请客的,但下午回来, 我还是发现,我带去的130元已经只剩70元了,呵呵。
我觉得这次活动很有趣。也有收获,5条小金鱼,还有十字绣的小玩意。真过瘾。