我的暑假生活结束了,迎来了新的一学期。回顾两个月的暑假学习生活,我的收获还真不少。
首先,最值得一提的就是我的葫芦丝考过了九级,要知道,我可才学了一年半的时间哟!对此,妈妈和老师都对我的成绩很满意。其次,我在假期有奥数,英语等课外班,对课本知识进行了补充和加强。我还学会了下馄饨,下方便面等一些最简单的饭菜。看来,我在暑假里的进步还是蛮多的。
优点固然可喜,在暑假里,我也染上了许多坏习惯:每天总是懒着不想起床,晚上不到12点又不睡觉。房间总是乱糟糟的不收拾,一有空就想看电视,写作业的时候不够认真,字也不工整了,写作业的速度更是减慢了……
我们大家都知道,不怕有错误,就怕又错误不改。我已经清楚的认识到了自己的优点和缺点,只要我改掉缺点,扬长避短,我就还是一个好学生。我相信,我能行!