寒假的生活作文300字
我的寒假生活丰富多彩,看电视、玩电脑、逛商场、和小朋友玩游戏……都给我的生活带来了极大的快乐。不过我最喜欢的还是看书。
我最喜欢看童话故事,有《狐狸和鸡》、《牧羊人和狼》等,那里面的鸡非常聪明,牧羊人很笨,狼非常狡猾,个个故事都很精彩。
为了看书,我闹过不少笑话。有一次,妈妈让我洗澡。我看时间还不算太晚就捧起书津津有味地看起来,不一会妈妈又催我赶快去洗澡。我趁妈妈不注意把书带进卫生间,坐在澡盆里继续看,我被书中的故事吸引住了,完全忘记了时间,等妈妈来敲门时我才知道自己是在洗澡呢!妈妈望着我又好气又好笑,说我看书是好事一定要有度,如果感冒了就变成坏事了,妈妈唉声叹气的说:“你简直成了一个小书迷了”。
哎!书迷就书迷吧,我愿意做个快乐的小书迷。