优秀春游的作文300字
4月4日,我们学校组织了春游活动。这次的目的地是淀塘畈。我们乘上了去淀塘畈的车,一路上,大家有说有笑,一转眼到了目的地。下了车,我们排着队,导游叔叔阿姨们就给我们每人发了一顶“蓝莓”帽子。走进大门,一棵棵茁壮生长的小树展现在我们面前。我们先玩了三人一组的转转车,然后再参观了爱国主义教育基地。在路上,我们还碰见了六只黑白相间的小猪,它们聚集在一起,非常可爱。我们还参加了激烈的拔河比赛和有趣的、刺激的攀爬比赛。
中午,我们吃过中饭。休息了一会儿,先去玩了跳跳鼠,最后,到了这个游乐场里最刺激的项目:海盗船。我们三个人一排,总共分为六排,工作人员检查之后,就启动了机器。船晃了起来,越晃越高,越晃越快。我们尖叫着,我的心随着船的摆动,一起一伏波动着。我吓得尿都快出来了。终于,玩的时间到了,海盗船慢慢地停下来。我下了船,一直想着刚才的情形,我觉得以后我要更勇敢。
下午一点,我们结束了所有活动,乘上了回学校的车。