初秋的作文
在校园初秋的早晨,当我走出宿舍的时候,我觉得有点凉。秋风吹来,银杏叶随风摇摆,好像在为我们扇风。这时,一个奇怪的想法进入了我的脑海:为什么秋天这么冷,他们能这样煽动它吗?我看着银杏树,它似乎向我点头。银杏树的叶子是淡黄色的,摇晃得很厉害。树叶像黄蝴蝶一样跳舞。
风让我冷得发抖,但我喜欢它。为什么?因为他唤醒了人们,让他们精神焕发。风似乎在对我们说:不要懒惰,振作起来,这是一天的开始!uuu。看,这棵高大的梧桐直立在地上。一阵风吹来,接近黄色的树叶慢慢落到地上。树叶像金色的蝴蝶在风中飞舞,像伞兵,从飞机上跳下来,在风中飞舞。在蓝天下,鹅成群结队地飞往南方。有时它们排成一条直线,有时排成一条直线。到了秋天,大部分的花都失去了往日的风采,花瓣纷纷飘落,而各种各样的菊花竞相争艳,装点着城市,美化着环境。秋天,校园里的人们变得越来越活跃。他们大多数都很聪明。天气不太冷。虽然增加了许多衣服,但人们仍然充满活力。过了一会儿,开始下雨了,人们冲进了教学楼,但我没有,我想多感受一下秋雨。秋雨,薄如丝线,轻轻打在你的脸上,像温暖的丝巾,微微沁人心脾。人们在雨中匆匆行走,却忽略了所有美好的事物。但是我必须用心去感受。初秋的雨不像夏天那么大,而是在下。
雨的味道,甜甜的,让人放松和快乐,驱散我心中所有的烦恼和烦恼。我喜欢雨,尤其是秋雨!我喜欢秋天,尤其是在校园里!