幸运忍住笑:“今贝是什么意思?”“伟大的金贝集团,你早晚会知道的!”大胖子崇敬地伸出双手。幸运发现,他的手腕内侧有一个小小的“贪”字......
不,应该是“今贝”两个字。“危险目标正在靠近,08号即将引爆自己,舍身取义,完成任务!”黑衣人嘟哝着,他身上发出滴滴的警报声,红光直闪。“哎呀,别吓唬我!”老太太找到黑衣人脖子后面隐藏的开关,打开隐蔽的盖子,关闭电源。他立刻一动不动了。黑衣人的脸变成了一个屏幕,上面映出了一间豪华的办公室。一个小个子男人坐在办公桌后面,身后还站着一个高大的女秘书。小个子男人穿着一件特别大的绿色西装,他就像被塞进了一个邮筒,只把脑袋露出来,他的眼睛滴溜溜乱转。透过屏幕,小个子男人向老太太打招呼:“您好,幸运博士!”“幸运博士?”幸运的心猛地跳了一下,真是太巧了,那位伟大的博士竟然和自己同名同姓。不过自己还是个小姑娘,幸运博士却是个老太太。“这些都是你的伙伴吧?”老太太指指身后倒了一地的黑衣人。“刚才没吓到您吧?真是抱歉!我的手下总是把握不好分寸,差点儿伤到您。我是金贝集团的总裁,我只是让他们去探望一下您,用最温柔的方式向您问好。
唉,这些机器杀手真是太鲁莽了!”“就是臭名远扬的金贝集团啊!我听说过!”今贝总裁受宠若惊:“原来您这么关注我们集团,太荣幸了,看来我们还是取得了一定的社会影响,现在我感到身上的担子更重了,前进的动力更大了!”“有什么话还是直说吧!”“是这样,幸运博士,您和我都是这个时代最顶级的科学天才,只要您加入金贝集团,我们强强联手,整个地球的资源都会属于我们,您也会得到所有您需要的东西!”