初夏的作文
噼里啪啦……又下起了一场春雨,我搬了把椅子坐在一个小帐篷里,静静地听着这美妙的声响,大雨哗哗地下着,树上的叶子在弹琴,小河欢快地流着。
音乐会停了,春雨也渐渐地停了下来,啊!春天最后一场春雨也过去了,太阳发出了耀眼光芒打败乌黑乌黑的乌云,呀!夏天快来了。
童话般的初夏来了,因为天气一会儿凉一会儿暖,一会儿有阳光一会儿有凉风。这天阳光洒向一条小港,又一条丝丝微风吹大树的树叶。
趁着这个初夏许多人都在商场里卖着甜蜜蜜的大西瓜,另外一边,是在热闹冰淇淋城堡里面的,冰淇淋的口味有很多:草莓味、香草味、巧克力味、蓝莓味、抹茶味……等各种各样的口味。
走着走着就来到了郊外的小湖了,啊!荷花开了呢,深红浅红的和花瓣合在一起变成了一道美丽的画卷,中间长着黄色的黄心,和娇嫩的莲子。
初夏的景物真多,我最喜欢初夏,因为它包含着很多乐趣。